目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
9/22晚上到了Fairbank,在旅館用Nokia N82的GPS定位旅館的位置,方便出門找路回家,定位下去發現旅館名稱自動出現,原來位置早就在Nokia Map資料庫裡,只是還不太會操作N82的功能,這旅館是在阿拉斯加的日子裡,唯一有櫃台有服務人員,狀態最像參加旅行團會住的旅館,晚餐吃了一餐味道很不錯的泰國菜。

brompton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基本上我覺得安克拉治是一個蠻無聊的城市,早上出門前Hostel老闆推薦的景點跟後來2個星期經過的3個國家公園比起來實在是不精采,唯一讓我留戀的大概只有3.3美金的哈根冰淇淋跟價錢合理的OAKLEY太陽眼鏡,在安克拉治停留了一天。上午去了一個老闆推薦的高地瞭望整個地區,風景還算不錯,那應該是一個騎登山單車的好地方。還有個動物園,不過老闆說我們接下來會看的野生動物會很多,可以不去。下午往南走去海灣晃了一下,第二天一早就向北走往Denali 國家公園。


住宿的Arctic Adventure Hostel,跟老闆坳來的早餐,結冰的半隻鮭魚。

brompton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()