目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
走冰河是此趟旅行非常期待的一個行程,吃完早餐還多包一份三明治跟蘋果當中餐,步行一段路再經過一座橋,有車接我們過去,不然要多走5公里的路。
過了橋看遠遠看到一輛老舊的美國車,跟一隻大狗來迎接我們,這車沙發非常軟,走這段路挺顛的,車窗外的風景有些地方還不錯,大狗一直回頭用害羞的眼神望著我,顛倒目的地,大狗就跑了,本以為它也要去走冰河。

brompton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早上起床出發,大白前檔風玻璃上水氣結成的薄冰,已經到影響視線的程度。往 Wrangell-St Elias 的前段公路,真的是筆直的一條線到盡頭,先到國家公園的遊客中心拿資料聽解說,還看了一段不短的介紹影片,在這個每個人都胖得跟熊一樣的地區,遊客中心的解說美眉真是嬌小可愛。

brompton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前在背包客棧上面看到一次招團騎車資訊,看相片腳就癢得不得了,不過那時人在阿拉斯加,癢也沒有用。後來車車可拉博又看到出團資訊...可是...下雨取消,腳癢的問題不跑一趟是不容易好的。

隧道口面龜山島的黃昏

brompton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天的行程只是遠距離的移動,從 Fairbank 拼到 Wrangell-St Elias 國家公園,不過因為距離遙遠,會在 Glennallen 過夜,再進去 Wrangell-St Elias ,不然會累死駕駛。
我們的愛車『大白』,經過了數天的奔馳已經變大灰,司機嫌開後行李箱門會玷污他的玉手,花了12美金去洗了一下車,順便看一下那胎壓警示燈為什麼亮著,洗完車把油加滿時,發現旁邊寫著:加油洗車只要10元,唉!...程序錯誤,讓老美多賺了2元。

這是『大白』在洗車隧道裡爽快洗澎澎的模樣

brompton 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

話說K軍曹為了侵略藍星,最近又研發了新的秘密武器,
就是...宇宙最輕的摺疊車攜車袋,到底有多輕?
這就像一般的單車,假如可以改車到10公斤以下,
大家就會說...xx...真是厲害!厲害!
在K隆星,假如您的車袋可以做到100公克以下,
大家就會說...xx...真是厲害!厲害!
可能還會補上一句:我對您的景仰如滔滔江水一般綿源不絕,
又如黃河氾濫一發不可收拾!
(註:颱風過後不要這樣誇獎人家!)

沒圖沒真相,先來秤重一下,
哇!85公克...可是...這團抹布可以當攜車袋嗎!
在K隆星 有個規矩...就是車袋重量規格是...不含背帶的,
就像藍星單車的官方規格重量,下面都會註明...不含踏板!

brompton 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()