目前日期文章:20081104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
之前在背包客棧上面看到一次招團騎車資訊,看相片腳就癢得不得了,不過那時人在阿拉斯加,癢也沒有用。後來車車可拉博又看到出團資訊...可是...下雨取消,腳癢的問題不跑一趟是不容易好的。

隧道口面龜山島的黃昏

brompton 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天的行程只是遠距離的移動,從 Fairbank 拼到 Wrangell-St Elias 國家公園,不過因為距離遙遠,會在 Glennallen 過夜,再進去 Wrangell-St Elias ,不然會累死駕駛。
我們的愛車『大白』,經過了數天的奔馳已經變大灰,司機嫌開後行李箱門會玷污他的玉手,花了12美金去洗了一下車,順便看一下那胎壓警示燈為什麼亮著,洗完車把油加滿時,發現旁邊寫著:加油洗車只要10元,唉!...程序錯誤,讓老美多賺了2元。

這是『大白』在洗車隧道裡爽快洗澎澎的模樣

brompton 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()